Поиск по сайту:

Slim watches are very popular among non-watch folk due to their visual benefits and lots of fashion brands are pushing out pieces of junk in these thin packages to cater to those desires. When I was newer to best swiss watches replica I wasn't particularly into the more traditional brands like Seiko as their popular models all seemed to be quite thick for my thin wrist. It's nice to see them trying something new with this model, perhaps they can capture some of that audience?
Погода Слуцк
Информация сайта pogoda.by

ОПРОС

Какую литературу вы читаете?

художественную
научно-популярную
справочную
периодические издания
не читаю

Садин Владимир Степанович родился в 1924 году в селе Чирково Лунинского района Пензенской области в крестьянской семье. С 1940 года, после учёбы в ФЗО, по август 1942 года работал слесарем ремонтно-прокатной базы «Среднеазиатдорстрой» в городе Ташкенте. В августе 1942 года был призван в Красную Армию. Воевал на фронтах Великой Отечественной войны, в звании старшего сержанта служил в 100-м гвардейском миномётном полку командиром отделения разведки. С мая 1945 года по 1946 год служил в рядах Вооружённых Сил в г. Слуцке. С 1946-го по 1949 год работал по найму в артелях, с 1949-го по сентябрь 1950 года – художником в Слуцком доме офицеров, с 1950 года – художником артели «Красная Звезда».

В 1951 году Владимир Степанович Садин возглавил библиотеку госпиталя воинской части 2393 в Слуцке, работал художником Слуцкого горпищеторга, в 1952 – 1953 годах – художником Слуцкого дома офицеров.

В 1953 году Садин В. С. окончил студию художественного искусства Всесоюзного Дома народного творчества имени Н.К. Крупской в Москве. В 1953 году по инициативе Владимира Степановича в Слуцком Доме пионеров создан художественный кружок, преобразованный впоследствии в изобразительную студию, которой в 1981 году было присвоено звание «Народная самодеятельная изостудия».

С 1960 года Садин В. С. работал художником на Слутчине. Закончил трудовую деятельность в августе 1992 года, будучи руководителем кружка живописи и графики центра детского творчества.

Владимир Степанович Садин участвовал в выставках самодеятельных художников во многих городах Советского Союза и за пределами СССР.

В 1959 году Садин В.С. занялся освоением техники гравюры. Его живопись и графика получили высокую оценку: в 1963 году Садин В. С. был принят в Союз художников СССР. За годы творческой деятельности Владимир Степанович создал более тысяч работ, 400 из которых хранятся во многих музеях, галереях бывшего Советского Союза и за рубежом.

Садин В. С. много путешествовал, побывал в 14-ти странах мира. В результате каждой поездки рождались серии работ: «По городам ФРГ», «По Америке», «По Индии», «В стране седых пирамид» и другие. Он создал большое количество работ, посвящённых различным уголкам бывшего Советского Союза. Основное направление деятельности художника – пейзажная практика.

В 1985 году за заслуги в развитии изобразительного искусства ему присвоено звание «Заслуженный работник культуры Белорусской ССР».

Садин В. С. неоднократно награждался Почётными грамотами и дипломами Министерства культуры СССР, БССР, Союза художников БССР. В сентябре 2006 года Садину В. С. присвоено звание «Почётный гражданин Слуцкого района».