Поиск по сайту:

Slim watches are very popular among non-watch folk due to their visual benefits and lots of fashion brands are pushing out pieces of junk in these thin packages to cater to those desires. When I was newer to best swiss watches replica I wasn't particularly into the more traditional brands like Seiko as their popular models all seemed to be quite thick for my thin wrist. It's nice to see them trying something new with this model, perhaps they can capture some of that audience?
Погода Слуцк
Информация сайта pogoda.by

ОПРОС

Какую литературу вы читаете?

художественную
научно-популярную
справочную
периодические издания
не читаю

Гучок Евгений Сергеевич родился 4 ноября 1940 года в городе Слуцке в рабочей семье. После учебы в средней школе № 9 работал в геологическом отряде, на мебельной фабрике. В 1960-1963 годах служил в Советской Армии. Окончил Белорусский государственный университет (1968), а чуть позже - и аспирантуру при нем. Работал учителем, а с 1971 года в течение тридцати лет - редактором и ведущим редактором в издательстве «Народное просвещение». Учился в Московском полиграфическом институте. Действительный член географического общества СССР, с 1984 года - член Минского городского культурно-просветительского клуба "Спадчына". Занесен в Книгу почета «труженики твои, Беларусь».

Первые стихи Евгения Гучка вышли в 1959 году в слуцкой районной газете «За сацыялістычную Радзіму». Вышли его книги поэзии, прозы и публицистики «Белое чудо» (1976), «Блакітныя чмялі», «Паэма дзяцінства» (обе 1983), «Сэрцам і думкай» (1994 г.), «Исток пути» (1997 ), «Формула травы» (1997, 2002 - второе издание), "Ах, Родчанка!." (2011), «Беларусь у Магдэбургскім праве» (2013).

Один из поэтических образов во многих произведениях Евгения Гучка - образ его родного города Слуцка. В книге «Формула травы» Слуцке посвящен цикл стихов «Нібы Сонца, нібы Зямля» (Слуцк), «Пасярод Сусвету» (посвящение 9 й средней школе), «Бы босая пятка» (Детство), «Як садоўнік» (Учитель), «Нібы пад сонцам Слуцкая раўніна» (София Слуцкая), «Сэрца на верхавіне збору» (Ольгерд Абухович). Книга Евгения Гучка "Ах, Родчанка !.» посвящена слуцкому поэту и краеведу Григорию Викторовичу Родченко.